Webkoch-Logo

Lauwarmer Gemüsesalat

Lauwarmer Gemüsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    das rohe Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser
    höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.
    Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
    einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2
    sein.
    Wer möchte,hobelt frischen Parmesan über den Salat,der noch lauwarm mit
    frischem Brot am leckersten schmeckt.
    Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 10 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Gemüsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.