Lauwarmer Gemüsesalat
Zutatenliste

200 g | Broccoliröschen |
½ | Blumenkohl (Röschen) |
1 | Stange Lauch |
1 | Kohlrabi |
2 | Wurzeln |
4 EL | Traubenkernöl |
2 EL | Weißweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
das rohe Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser
höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.
Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2
sein.
Wer möchte,hobelt frischen Parmesan über den Salat,der noch lauwarm mit
frischem Brot am leckersten schmeckt.
Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauwarmer Gemüsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.