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Laugenknödel

Laugenknödel
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Laugenbrezel in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, kochende Milch über die Brezelscheiben giessen und ca. 45 Minuten ziehen lassen.
    Dann Eier und Zwiebelsuppe zu den eingeweichten Brezelscheiben geben und alles gut vermengen.
    Die Bratfolie mit Öl einpinseln, den Knödelteig auf die Folie geben und zu einer Rolle von ca. 6 cm Durchmesser formen. Die Folie fest um die Rolle legen, an den Enden zudrehen und mit Küchengarn fest zubinden.
    In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Brezelknödelrolle hinein geben, ca. 50 Minuten ziehen lassen, heraus nehmen, Folie vorsichtig entfernen und die Rolle in dicke Scheiben schneiden.

    Beilage: zu Geflügel oder Braten mit Pilzsosse, Preiselbeeren und Gurkensalat
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Kommentare zum Rezept Laugenknödel

  • 25.02.2005
    klingt lecker, werd ich sicher mal probieren. Einen extra Stern gibts weil du nur knapp 10km von mir weg wohnst (ich in Da-Bessungen)

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