Lauchsuppe gebunden
Zutatenliste

300 g | Lauch |
40 g | Butter |
2 EL | Mehl oder etwas mehr |
1 | Eigelb |
100 ml | Sahne |
Milch oder Brühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und
mit Milch oder Brühe aufgiessen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 1/2 Stunde kochen lassen.
Sahne und Eigelb dazugeben. Nicht mehr kochen lasen.
*
BAYERNTEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchsuppe gebunden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.