Webkoch-Logo

Lauchsuppe gebunden

Lauchsuppe gebunden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und
    mit Milch oder Brühe aufgiessen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 1/2 Stunde kochen lassen.
    Sahne und Eigelb dazugeben. Nicht mehr kochen lasen.
    *
    BAYERNTEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchsuppe gebunden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.