Webkoch-Logo

Lauchsuppe

Lauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch fein schneiden, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Speck
    ganz fein schneiden. Speck in ca. 3 El. Öl gut anbraten, Speck
    herausnehmen.Lauch und Kartoffeln in das Fett geben und gut durchbraten, mit
    ca. 3/4 l Bouillon (Würfel) aufgießen und kochen bis Lauch und Kartoffeln
    weich sind.
    Etwa 1/3 der Kartoffel-Lauchmasse mit dem Pürierstab pürieren. Wieder
    zum Rest dazugeben. Mit Muskat, Pfeffer und Oregano abschmecken,
    Speckwürfel wieder dazugeben. Weißwein mit etwas Crème fraîche verrühren
    und kurz vor dem Servieren dazugeben.
    Tips: Mit etwas Baguette kann dies eine Hauptspeise sein
    *
    Bocuse
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.