Webkoch-Logo

Lauchsalat mit Vinaigrette

Lauchsalat mit Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Vorspeise mit lauwarmem Lauch und knackigem Salat eignet sich
    mit frischem Brot serviert auch als leichtes Nachtessen.
    Lauch ruesten, den dunkelgruenen Teil entfernen, in 10 cm lange
    Stuecke schneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen, Lauch
    beifuegen und ca. 15 Minuten kochen, bis er knapp weich ist.
    Peperone halbieren, Kerne entfernen. Zwiebeln, Gurken, Petersilie und
    Peperone kleinwuerfeln. Essig und Oel verruehren, wuerzen. Alle
    Vinaigrettezutaten beifuegen, wuerzen.
    Salat ruesten und auf Teller verteilen. Den noch lauwarmen Lauch
    darauf anrichten und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss die
    Kaesewuerfel darueber verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchsalat mit Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.