Lauchrisotto aus Vollkornreis
Zutatenliste
1 | Tas. Vollkornreis |
2 | Tas. Gemüsebrühe |
1 | Stange Lauch |
1 | Karotte |
1 TL | Tomatenmark |
3 | Champignons |
4 EL | TK-Erbsen |
1 EL | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe
schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das
Tomatenmark unterrühren.
Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
*
Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchrisotto aus Vollkornreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.