Webkoch-Logo

Lauchrisotto aus Vollkornreis

Lauchrisotto aus Vollkornreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe
    schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das
    Tomatenmark unterrühren.
    Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der
    Garzeit zufügen.
    Mit Parmesan bestreut servieren.
    *
    Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
    in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchrisotto aus Vollkornreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.