Lauchpüree
Zutatenliste

4 | Stangen Lauch |
100 ml | Salzwasser |
250 g | Mehlige Kartoffeln |
¼ l | Milch |
1 TL | Butter |
Muskatnuss Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartoffeln als
Pellkartoffeln garen, etwas auskühlen und durch eine Kartoffelpresse
drücken.
Mich und Butter in einem Topf aufkochen lassen und zu der
Kartoffelmasse geben. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei
locker ist. Zuletzt den Lauch unterrühren.
*
Quelle: Suedwest-Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.