Webkoch-Logo

Lauchpüree

Lauchpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben
    schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartoffeln als
    Pellkartoffeln garen, etwas auskühlen und durch eine Kartoffelpresse
    drücken.
    Mich und Butter in einem Topf aufkochen lassen und zu der
    Kartoffelmasse geben. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei
    locker ist. Zuletzt den Lauch unterrühren.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.