Webkoch-Logo

Lauchnudeln mit Mandelsauce

Lauchnudeln mit Mandelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln für einige Minuten in kochendes Wasser geben, bis sich die
    Häutchen lösen. In ein Sieb abgiessen, kalt abbrausen, dann die
    Mandeln aus den Häutchen drücken. Einige Mandeln grob hacken, die
    restlichen durch die Mandelmühle drehen.
    Den Lauch putzen, aufschlitzen und gründlich waschen, in Ringe
    schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Lauch
    während der letzten fünf Minuten zugeben und mitgaren.
    Inzwischen die gehackten Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten,
    wieder herausnehmen. Dann die gemahlenen Mandeln in der Pfanne
    anrösten, mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat kräftig würzen.
    Nudeln und Lauch abtropfen lassen, mit der Sauce servieren, die
    gehackten Mandeln und Schnittlauchröllchen darüber streuen.
    *
    Quelle: Vollwert Küche geposted von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchnudeln mit Mandelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.