Webkoch-Logo

Lauchnudeln

Lauchnudeln
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün
    entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten
    in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser abschrecken, in
    ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Die Nudeln in Salzwasser kochen, so daß sie noch Biss haben.
    Nach Belieben in Hühnerbrühe statt in Salzwasser kochen. Danach
    abgiessen und abtropfen lassen.
    Butter und Sahne in einem Topf erhitzen. Grob geriebenen
    Käse hinzufügen. Mit dem Schneebesen rühren, bis sich alles
    gut verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Nudeln und Lauch mischen, in eine feuerfeste Form füllen. Sauce
    darüber giessen. 10 Minuten im Backofen bei 250 °C überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchnudeln

  • crazycook sagt:
    28.06.2007
    Prima vegetarisches Gericht, und preiswert dazu. Die Hälfte Lauch hat uns genügt, doch das ist Geschmacksache.

  • Brunella sagt:
    26.08.2011
    Lecker, würzig und einfach gemacht, allerdings fanden wir die Fadennudeln nen Tic zu klein, weil sie al´dente zu kochen echt schwierig ist ;-) Daher beim nächsten Mal ne Nr. größer.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.