Webkoch-Logo

Lauchgratin mit Äpfeln

Lauchgratin mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Aepfel schaelen und mit einer
    groben Reibe raspeln.
    Oel in der Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze anschwitzen;
    wuerzen und die Aepfel untermischen.
    Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne trocken roesten.
    Quark, Sahne und Eier miteinander verruehren; mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Die Lauch-Apfel-Mischung in eine gefettete Auflaufform fuellen, mit den
    Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Quarkmasse begiessen.
    Bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen
    goldbraun backen.
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchgratin mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.