Lauchgratin mit Äpfeln
Zutatenliste
4 x | Mittelgroße Stangen Lauch 200 g Sonnenblu |
2 x | Säuerliche Äpfel 200 g Sahne |
4 EL | Traubenkernöl 200 g Magerquar |
Salz, Pfeffer aus der Mühle 6 x Eier | |
Frischgeriebene Muskatnuss Fett für |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Aepfel schaelen und mit einer
groben Reibe raspeln.
Oel in der Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze anschwitzen;
wuerzen und die Aepfel untermischen.
Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne trocken roesten.
Quark, Sahne und Eier miteinander verruehren; mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Die Lauch-Apfel-Mischung in eine gefettete Auflaufform fuellen, mit den
Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Quarkmasse begiessen.
Bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen
goldbraun backen.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchgratin mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.