Webkoch-Logo

Lauchgratin

Lauchgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Lauch putzen, die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die
    helleren Abschnitte oben einschneiden, gründlich waschen und dabei den
    Sand zwischen den Blättern entfernen. Die Stangen in dünne Scheiben
    schneiden.
    2. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. In einem flachen Topf die
    Butter schmelzen lassen und den Lauch kurz darin andünsten. Dann die
    Lauchscheiben in eine ofenfeste Form füllen. Die Sahne mit dem Eigelb,
    Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß verquirlen, über den Lauch
    gießen. Im heißen Ofen 20 bis 30 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 28 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.