Webkoch-Logo

Lauchgemüse mit Pinienkernen

Lauchgemüse mit Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften
    Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.
    Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und
    andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca.
    10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.
    Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
    Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: -Nach: Reformhauskurier 3/95
    Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Thu, 25 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchgemüse mit Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.