Lauchgemüse mit Pinienkernen
Zutatenliste

1 | mittl. Zwiebel |
3 EL | Pinienkerne |
3 EL | Korinthen eingeweicht in |
2 EL | Wasser |
30 g | Kokosfett oder Margarine |
600 g | Lauch (Porree) |
150 g | Champignons |
2 | Tas. Gemüsebrühe (Instant) |
1 TL | Senfkörner |
Meersalz | |
50 g | Butter |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften
Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.
Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und
andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
*
Quelle: -Nach: Reformhauskurier 3/95
Erfasst:
Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 25 May 1995
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