Webkoch-Logo

Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)

Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen unter kaltem Wasser spuelen. Gut abtropfen lassen und
    in eine grosse Pfanne geben. Karotte, Sellerie und Lauch (1) ruesten
    und in Stuecke schneiden. Zwiebel (1) schaelen, halbieren und mit
    Lorbeerblatt und Nelken bestecken. Alle diese Zutaten mit den
    Kalbsknochen, Petersilienzweigen und Pfefferkoernern zum Hahnechen
    geben. Soviel Wasser dazugiessen, dass die Zutaten knapp bedeckt
    sind. Die Bouillonwuerfel beifuegen. Alles aufkochen. Wenn noetig
    abschaeumen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 1 1/4 Stunden leise
    kochen lassen.
    Den Lauch (2) ruesten und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln (2)
    schaelen, fein hacken und in der Butter anduensten. Den Lauch
    beifuegen und kurz mitduensten. Dann mit einer Suppenkelle voll
    Huehnersud abloeschen. Unter gelegentlichem Umruehren weich kochen
    lassen. Regelmaessig etwas Huehnersud nachgiessen; am Schluss soll
    das Lauchgericht eine Art dicke Suppe sein. Mit Salz und Pfeffer
    nachwuerzen.
    Das Huhn aus dem Sud nehmen, haeuten, das Fleisch von den Knochen
    loesen und in breite Streifen schneiden. Zum Lauch geben und nur noch
    gut heiss werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.