Webkoch-Logo

Lauchcremesuppe mit Schmelzkäse

Lauchcremesuppe mit Schmelzkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und glasig duensten, vom gesaeuberten Lauch die
    weissen Teile hinzufuegen. Fuenf Minuten duensten, puerieren.
    Fleischbruehe, Pueree, Wein und Kaese unter Ruehren koecheln, bis der
    Kaese geschmolzen ist.
    Sahne unterruehren, einige gruen Lauchringe hinzugeben und nochmal
    aufkochen. Abschmecken, mit geroesteten Brotwuerfeln und Schnittlauch
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchcremesuppe mit Schmelzkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.