Webkoch-Logo

Lauchcremesuppe mit Käse

Lauchcremesuppe mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch von grünen Blättern und dem Wurzelende befreien. Dann
    halbieren und unter fließendem Wasser waschen. Butter schmelzen.
    Lauch fein schneiden und dazugeben.
    10 Minuten in der Butter dünsten und anschließend im Mixer pürieren.
    Die zerkleinerte Masse mit der Fleischbrühe auffüllen und aufkochen
    lassen.
    Den Käse kleinschneiden und in der Suppe schmelzen. Sahne mit dem
    Eigelb legieren und in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit
    Muskat abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchcremesuppe mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.