Lauchcremesuppe mit Käse
Zutatenliste

2 | Stangen Lauch bis zur doppelten Menge |
40 g | Butter |
1 l | Fleisch- oder Gemüsebrühe |
1 | Ecke Schmelzkäse |
0,13 l | Sahne |
1 | Eigelb |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch von grünen Blättern und dem Wurzelende befreien. Dann
halbieren und unter fließendem Wasser waschen. Butter schmelzen.
Lauch fein schneiden und dazugeben.
10 Minuten in der Butter dünsten und anschließend im Mixer pürieren.
Die zerkleinerte Masse mit der Fleischbrühe auffüllen und aufkochen
lassen.
Den Käse kleinschneiden und in der Suppe schmelzen. Sahne mit dem
Eigelb legieren und in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit
Muskat abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchcremesuppe mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.