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Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderhackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Knoblauchzehen pressen
    und dazugeben.
    Lauch (vorher gründlich waschen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden)
    dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Dann Schmand
    dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Schluss Schmelzkäse unterrühren
    und schmelzen lassen.
    Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack.
    Ich binde das Ganze immer noch mit ein wenig Speisestärke, denn ich mag
    gerne sämige Suppen.
    Reicht für ca. 4-6 Personen, je nach Appetit.
    **
    From: gaby_kunze%[email protected]
    Date: Tue, 02 Nov 1993 04:12:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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