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Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, mit der Brühe im Topf auf
    3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte
    4-5 garen.
    Lauch in ganz feine Streiten schneiden Kartoffeln in der Brühe mit
    dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren; Milch und Lauch
    unterrühren, die Suppe weitere 5 Minuten garen.
    Käse fein reiben, in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Mit
    Salz, Pfeffer, Muskat und Curry pikant abschmecken. Schnittlauch mit
    einer Schere in feine Röllchen schneiden, vor dem Servieren über die
    Suppe streuen.
    22 g Eiweiß, 18 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 1837 kJ, 438 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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