Webkoch-Logo

Lauch-Sauce

Lauch-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) 1 Stange Lauch laengs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    2) Lauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit 6 EL Weisswein und 1/8 l Suppe
    aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Haelfte reduziert ist.
    Obers
    zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/2 Minute)
    3) Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.