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Lauch-Kartoffel-Suppe

Lauch-Kartoffel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch ruesten, dabei dunkelgruene Stengelteile entfernen. Das
    Gemuese in feine Ringe schneiden.
    Die Kartoffeln schaelen und wuerfeln.
    In einer Pfanne die Haelfte der Butter schmelzen. Den Lauch beifuegen
    und ca. 3 Minuten duensten. Gut ein Drittel des Gemueses aus der Pfanne
    nehmen und beiseite stellen.
    Kartoffeln und Bouillon beifuegen. Die Suppe zugedeckt 15-20 Minuten
    kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Inzwischen das Toastbrot
    klein wuerfeln und in der restlichen Butter goldbraun roesten.
    Den Kaese in die Suppe geben. Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer
    puerieren. Nochmals aufkochen. Die Creme fraiche dazuruehren. Die Suppe
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Lauch und
    Brotcroutons bestreuen.
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