Webkoch-Logo

Lauch-Käse-Toast

Lauch-Käse-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch ruesten, gruendlich waschen und in feine Ringe schneiden. In
    einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den Lauch beifuegen und
    unter Wenden zwei bis drei Minuten duensten. Das Mehl
    darueberstaeuben, gut mischen, dann den Rahm dazugiessen und alles
    zwei bis drei Minuten leise kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Die
    Eigelb sowie 4/5 der Kaesemenge unterruehren und mit Salz, Pfeffer
    sowie Muskat abschmecken.
    In einer beschichteten Bratpfanne die Brotscheiben in der Butter (2)
    auf einer Seite roesten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein
    Blech geben. Die Lauchmasse daraufgeben. Die Brote mit dem restlichen
    Kaese bestreuen. Die Lauchtoasts im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
    waehrend zehn bis fuenfzehn Minuten backen. Heiss servieren.
    Als Beilage passt ein Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Käse-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.