Webkoch-Logo

Lauch in Vinaigrette

Lauch in Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und
    in Salzwasser gar kochen.
    Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren. Lauch
    abtropfen lassen und noch heiß in die Vinaigrette geben. Immer wieder
    mit der Sauce übergießen. Kalt servieren.
    Tips: Sommerliche Vorspeise
    *
    Madame Favre
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch in Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.