Lauch in Vinaigrette
Zutatenliste

Lauch | |
Essig | |
Öl | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und
in Salzwasser gar kochen.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren. Lauch
abtropfen lassen und noch heiß in die Vinaigrette geben. Immer wieder
mit der Sauce übergießen. Kalt servieren.
Tips: Sommerliche Vorspeise
*
Madame Favre
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch in Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.