Webkoch-Logo

Lasagne vom Blech

Lasagne vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen.
    Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
    Knoblauch mit etwas Salz zerdruecken. Zwiebel fein wuerfeln. Fett
    erhitzen, Zwiebeln mit dem zerdrueckten Knoblauch darin glasig
    duensten. Den abgetropften Spinat kurz in den Zwiebeln schwenken, vom
    Feuer nehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Schafskaese mit 2/3 der Sahne puerieren. Mit Quark und Ei verruehren,
    mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Fettpfanne des Backofens ausfetten. Zuerst eine Schicht Nudeln
    hineinlegen. Die Haelfte Quarkcreme auf die Nudeln streichen, den
    Spinat darauf verteilen. Ueber den Spinat Lasagne-Platten decken,
    restliche Quarkcreme aufstreichen. Pinienkerne aufstreuen.
    Die Lasagne im Ofen etwa 20 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Nach 10
    Minuten die restliche Sahne ueber die Lasagne giessen und fertig
    backen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.