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Lasagne Tricolore

Lasagne Tricolore
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomatensauce-Fuellung: Olivenoel erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und
    Suppengemuese darin anduensten, Tomatenmark und etwas Zucker
    dazugeben, kurz mitduensten. Tomatenmark und Lorbeerblaetter
    hinzufuegen und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten leise koecheln
    lassen. Lorbeerblatt entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    mit Basilikum abrunden.
    Ricotta-Fuellung: Alle Zutaten in einer Schuessel verruehren und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spinatfuellung: Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin
    anduensten. Den gut ausgedrueckten Spinat hinzufuegen und kurz
    mitanschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Form leicht ausfetten.
    Die drei Fuellungen jeweils zweimal mit den Lasagneplatten schichten:
    Pasta-Spinat-Pasta-Ricotta-Pasta-Tomatensauce. Den geriebenen Parmesan
    darueber verteilen und die Lasagne im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun
    backen.
    Quelle: Produktpackung (Fairy-Tabs mit Lasagne-Form)
    erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998
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