Webkoch-Logo

Lasagne mit roten Linsen

Lasagne mit roten Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Wasser (1)
    angießen, Linsen zugeben, zugedeckt 5 Minuten garen. Wasser (2)
    zugießen und
    Lasagne-Gewürz einrühren, 5 Minuten weiterkochen lassen.
    Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und italienischen
    Kräutern würzen.
    In eine gefettete Form abwechselnd Lasagne-Blätter, Linsengemüse und
    Tomatenscheiben schichten. Mit Linsengemüse beginnen und enden.
    Kochkäse mit Crème fraîch verrühren, über die Lasagne gaben. Im
    vorgeheizten
    Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 402 kcal
    :Pro Person ca. : 1683 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230120200w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit roten Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.