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Lasagne mit Ricotta

Lasagne mit Ricotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ricotta, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Eier, Basilikum, Thymian, Oregano und
    Pfeffer verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform
    mit etwas Öl bepinseln. Als erstes eine Lage pürierte Tomaten hineingeben.
    Dann Lasagneblätter, Ricottamischung, Tomaten und Mozzarellascheiben solange
    abwechselnd einschichten, bis die Form voll ist. Mit einer Schicht
    Mozzarella abschließen. Zum Schluß Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
    Den Backofen auf 250°C vorheizen. Lasagne auf die mittlere Schiene schieben
    und 30-40 Minuten überbacken. Den Auflauf vor dem Anschneiden ein paar
    Minuten stehen lassen, damit sich die einzelnen Schichten setzen können.
    Dazu schmeckt ein gemischter Salat aus frischen Blattsalaten.
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