Webkoch-Logo

Lasagne mit Maronen

Lasagne mit Maronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Variante: statt der Maronen kann auch 1/2 Dose Mais verwendet werden)
    Lasagneblätter einweichen. Paprikaschoten entkernen, würfeln. Zwiebeln
    schälen, würfeln. Lauch putzen, fingerbreit schneiden. Weißkraut in
    Streifen schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken.
    Maronen schälen, in Salzwasser etwa 10 min weichkochen.
    Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Gemüse und Knoblauch
    hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 10 min köcheln lassen.
    Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zufügen. Mit Tabasco und Harissa
    würzen. Maronen kleinschneiden und dem Gemüse hinzufügen, weitere 10 min
    köcheln lassen.
    Lasagneblätter abwechselnd mit dem Gemüse und dem Käse in die gefettete
    Form geben. Mit Schmand abdecken, den restlichen geriebenen Käse
    darüberstreuen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
    Guten Appetit
    **
    Gepostet von Karl-Heinz Fasler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Maronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.