Webkoch-Logo

Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln.
    Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
    Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
    Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit
    Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdamer reiben und
    daraufstreün: Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Min
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.