Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
Zutatenliste

500 g | Blattspinat |
400 g | Kohlrabi |
1 | Zwiebel |
1 EL | Sojaöl |
150 g | Schlagsahne |
200 ml | Milch |
2 | Eier |
Jodsalz | |
Weißer Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
10 | Grüne Lasagneplatten ohne Vorkochen, a 15 g |
100 g | Leerdamer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln.
Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit
Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdamer reiben und
daraufstreün: Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Min
backen.
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