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Lasagne mit Hühnerleber

Lasagne mit Hühnerleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Spinatblaetter waschen bzw. den tiefgekuehlten Spinat in einem
    Topf bei schwacher Hitze nur auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch
    in kleine Wuerfel schneiden und in dem Olivenoel anbraten. Die
    Huehnerleber fein hacken und in den Zwiebeln anbraeunen. Mit dem
    Rotwein abloeschen.
    Die Tomaten und die Gewuerze zufuegen, salzen und etwa 5 Minuten
    koecheln lassen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine kleine
    Form (ideal ist eine rechteckige, eine ovale ist auch nicht schlecht)
    mit der Butter ausstreichen.
    Die Spinatblaetter vorsichtig etwas auseinanderzupfen, mit Salz und
    Zitronensaft wuerzen. Die Haelfte des Spinats in der Form auslegen. 2
    Lasagneblaetter darauf legen. Nun die Leber-Tomaten-Masse
    darueberstreichen und wieder mit 2 Teigblaettern bedecken.
    Den restlichen Spinat darueber ausbreiten. Bitte darauf achten, dass
    die Teigplatten bedeckt sind, nackte Stellen bleiben hart. Den Kaese
    darueber reiben und im Backofen bei 220 Grad 15 bis 20 Minuten
    ueberbacken. Der Kaese bildet dabei eine goldene Kruste.
    : Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten
    : Pro Portion ca. 3100 kJ/740 kcal
    : 53 g Eiweiss, 35 g Fett, 52 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
    erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
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