Webkoch-Logo

Lasagne mit Gemüseeinlage

Lasagne mit Gemüseeinlage
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden.
    Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren und
    Sellerie zufügen und 5 Minuten durchdünsten. Die abgegossenen
    Tomaten und die Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz
    aufkochen lassen. Den Schinken unterrühren und die Masse
    kräftig mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen
    reinpressen. Basilikum hacken und zufügen. Beiseite stellen.
    Für die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Brühe eine helle
    Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterrühren
    und mit einer Prise Salz abschmecken.
    Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd
    Lasagne-Blätter, Gemüse, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemüse
    und Lasagne einschichten. Mit der restlichen Käsesauce
    übergiessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten
    überbacken.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Mon, 27 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Gemüseeinlage

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.