Webkoch-Logo

Lasagne mit Gemüse und Schmelzkäse

Lasagne mit Gemüse und Schmelzkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisches Gemüse und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten.
    Nach ca. 10 Minuten Mehl (1) darüberstäuben.
    Tomaten, Tomatenmark, abgetropfte Erbsen und Mais dazugeben, Brühe
    angießen,
    nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
    Petersilie hacken, unter das Gemüse geben. Butter erhitzen, Mehl (2)
    anschwitzen, Brühe aufgießen und darin den Käse schmelzen lassen.
    Schmand einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
    In einer Auflaufform in mehreren Schichten abwechselnd Gemüse und
    Lasagneblätter einfüllen und mit Käsesauce übergießen,
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen.
    :Pro Person ca. : 846 kcal
    :Pro Person ca. : 3538 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228181200w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Gemüse und Schmelzkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.