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Lasagne Alle Verdure (Gemüse-Lasagne)

Lasagne Alle Verdure (Gemüse-Lasagne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagne al dente kochen, kalt abspuelen, abtropfen lassen und auf
    einem Tuch ausbreiten.
    Zucchini-Fuellung:
    Zucchini in sehr duenne Scheiben hobeln. Basilikum in feine Streifen
    schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Pilzfuellung:
    Champignons in duenne Scheibchen hobeln. Zitronensaft ueber die Pilze
    traeufeln. Petersilie, Salz und Pfeffer beigeben und gut mischen.
    Sauce:
    Rahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Kaese reiben und
    zusammen mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer beigeben. Sauce unter
    Ruehren mit dem Schwingbesen nur koecheln, bis der Kaese geschmolzen
    ist.
    Zubereitung:
    Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini- und die Pilzfuellung mischen,
    Rest der Sauce beiseite stellen. Wie folgt in gefettete Gratinform
    schichten (bezogen auf 4 servings):
    : 1. Schicht: 3 Essloeffel Sauce
    : 2. Schicht: erste Lasagne-Portion
    : 3. Schicht: 1/2 der Zucchini-Fuellung
    : 4. Schicht: zweite Lasagne-Portion
    : 5. Schicht: die ganze Pilzfuellung
    : 6. Schicht: dritte Lasagne-Portion
    : 7. Schicht: restliche Zucchini-Fuellung
    : 8. Schicht: vierte Lasagne-Portion
    : 9. Schicht: restliche Sauce
    : 10. Schicht: Parmesan, gerieben
    : 11. Schicht: Butterflocken
    Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad Celsius
    vorgeheizten Ofens.
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