Webkoch-Logo

Lasagne

Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln kochen, Käse raspeln.
    Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons
    dünsten. Sahne dazugiessen, würzen und mit heller Sosse binden.
    Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen
    und würzen.
    Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse
    füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse
    einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der
    mittleren Schiene ca. 30 min. überbacken.
    **
    From: frank_teipen%[email protected]
    Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.