Lasagne
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | kl. Dose Champignons |
¼ l | süße Sahne |
Pfeffer | |
Salz | |
helle Instant Soße | |
500 | Hackfleisch |
Öl | |
¼ | Oregano |
¼ | Thymian |
1 g | Dose geschälte Tomaten |
3 | Tomatenketchup |
Pfeffer | |
Salz | |
500 | grüne Nudeln |
400 | ca. jungen Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen, Käse raspeln.
Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons
dünsten. Sahne dazugiessen, würzen und mit heller Sosse binden.
Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen
und würzen.
Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse
füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse
einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der
mittleren Schiene ca. 30 min. überbacken.
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From: frank_teipen%[email protected]
Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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