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Langustensalat mit Eiern

Langustensalat mit Eiern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- e&t
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Häutchen
    und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
    Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier
    pellen und in Scheiben schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schräg in dünne Scheiben
    schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren.
    Langusten und Frühlingszwiebeln fünf Minuten in der Vinaigrette durch-
    ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein hacken, über
    den Salat streuen und servieren.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: ca. 131 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 9 Apr 95 13:0
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