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Lammfilet mit Apfelsauce

Lammfilet mit Apfelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morgens: die Brote mit der Butter und der Konfituere bestreichen.
    Mittags: Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Tee mit kochendem
    Wasser (1) uebergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Filet waschen und
    trockentupfen. Stangensellerie putzen und kleinschneiden. Apfel
    waschen und in Stuecke schneiden.
    Oel in beschichtetem Topf erhitzen und das Filet darin rundum
    anbraten. Tee durchseihen und das Filet damit abloeschen. Apfel,
    Kardamom und Pfeffer zufuegen; zugedeckt 15 Minuten schmoren.
    Stangensellerie 12 bis 15 Minuten garen. Kartoffeln pellen, in duenne
    Scheiben schneiden und faecherartig in eine mit Wasser ausgespuelte
    feuerfeste Form geben.
    Mit Meersalz und Kaese bestreut 3 bis 5 Minuten unter vorgeheiztem
    Grill gratinieren. Lammfilet warm stellen. Sossenbinder in den Fond
    ruehren und salzen.
    Abends: Tee mit kochendem Wasser (2) uebergiessen, 10 minuten ziehen
    lassen. Tee durchseihen. Reis mit Tee zum Kochen bringen und etwa 20
    Minuten quellen lassen. Mit Suessstoff wuerzen und erkalten lassen.
    Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb roesten. Nektarine
    entsteinen und in Spalten auf dem Reis anrichten. Mit Pinienkernen
    bestreuen.
    Info: Mit Tee lassen sich raffinierte Rezepte zaubern, die das
    Abnehmen aufs angenehmste unterstuetzen. Die koerperlichen Kraefte
    werden mobilisiert, Schlappheit und Muedigkeit verscheucht.
    Substanzen wie Theobromin und Theophyllin wirken entwaessernd, was
    bedeutet, dass mit der Zellfluessigkeit auch Schlacken ausgespuelt
    werden. Die Vitamine der B-Gruppe staerken Nerven und Vitalitaet.
    Und das im Hagebutten- und Malvetee enthaltene Vitamin C staerkt das
    Immunsystem.
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