Webkoch-Logo

Ländliche Tomatensuppe

Ländliche Tomatensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin
    andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien, pürieren, durch
    ein Sieb zu den Gemüsewürfeln streichen und alles bei geringer Hitze
    etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.
    Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren, mit Instantbrühe, Pizzagewürz
    und Cayennepfeffer kräftig würzen, mit der Sahne verfeinern und mit
    Basilikumblättchen garnieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ländliche Tomatensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.