Webkoch-Logo

Ländliche Spargelplatte

Ländliche Spargelplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte
    anrichten. Warm stellen.
    Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Eier
    und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz abschmecken. Die Petersilie
    unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigen Rührei stocken
    lassen.
    Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.
    Dazu: Deftiges Bauernbrot.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ländliche Spargelplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.