Ländliche Spargelplatte
Zutatenliste
1 kg | Spargel |
Salz | |
1 | Prise Zucker |
1 TL | Butter |
200 g | gewürfelter Bauernschinken |
2 EL | Butterschmalz |
8 | Eier |
4 EL | Schlagsahne |
1 | Msp. Paprika edelsüß |
Salz | |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Warm stellen.
Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Eier
und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz abschmecken. Die Petersilie
unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigen Rührei stocken
lassen.
Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.
Dazu: Deftiges Bauernbrot.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ländliche Spargelplatte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.