Lachs-Hummersauce
Zutatenliste

400 ml | Hummerfond |
100 g | Mascarpone (ital. Frischkäse) |
200 g | Lachsfilet |
½ | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
20 g | Butterschmalz |
80 g | Butter oder Lachs-Champagner-Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf
kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen,
trocknen, säuern und würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten
braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren.
Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Hummersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.