Kumquat-Likör
Zutatenliste

300 g | Kumquats |
150 g | Zucker |
3 EL | Orangensaft |
750 ml | Grappa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kumquats waschen und gut trockentupfen. In Scheiben schneiden und die Kernen entfernen.
Zucker mit Orangensaft aufkochen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Kumquatscheiben hinzufügen und einige Minuten weiterköcheln lassen. Abkühlen!
Grappa unterrühren und den nun fertigen Likör in Karaffen oder Flaschen füllen. Gut verschliessen und dunkel und kühl lagern.
Hält ca. 3-4 Monate wenn die Flaschen gut verschlossen bleiben!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kumquat-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.