Webkoch-Logo

Kürbisterrine mit Avocado

Kürbisterrine mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis schaelen, Kuerbisfleisch klein schneiden. Den Kuerbis
    zusammen mit Wasser, Salz und Agar-Agar in einen Topf geben, gut
    umruehren und zum Kochen bringen. In zehn Minuten weich kochen.
    Vom Feuer nehmen und puerieren. Mit Knoblauch und Pfeffer wuerzen.
    Etwas abkuehlen lassen.
    Den Rahm steif schlagen, den Quark zugeben und weiter steif schlagen.
    Unter die Kuerbismasse heben. Die Haelfte der Masse in eine kalt
    ausgespuelte Terrinenform fuellen; Avocadofleisch klein wuerfeln und
    darauf verteilen, mit der restlichen Kuerbismasse sofort bedecken.Im
    Kuehlschrank erkalten lassen.
    Die Terrine ringsum mit einem Messer von der Form loesen, stuerzen
    und in Scheiben schneiden. Mit in winzige Wuerfelchen (Brunoise)
    geschnittenem Rettich bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisterrine mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.