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Kürbistätschli

Kürbistätschli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und
    darüber giessen. 30 Minuten quellen lassen.
    Kürbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.
    Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel
    andünsten, Knoblauch dazupressen und glasig dünsten. Kürbis
    beifügen und unter zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Zur
    Flockenmischung geben.
    Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kürbismischung
    geben, die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu
    feucht, die Tätschli in Paniermehl wenden.
    Restliche Bratbutter erwärmen und die Kürbistätschli auf mittlerer
    Hitze beitseitig braten.
    Dazu: eine grosse Schüssel Salat.
    *
    Quelle: Frau K. Trottmann, Zufikon Saison-Küche, 12/94
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 17 Dec 1994
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