Kürbissuppe mit Sauermilch
Zutatenliste

1 kg | Kürbis |
3 | Knoblauchzehen |
½ l | Wasser |
20 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 | Kartoffel roh |
Liebstöckel gehackt | |
150 g | Sauermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis in Stücke schneiden.
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich
sieden, 10 Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierten Kürbis
und die fein geraspelte Kartoffel zugeben, mit Liebstöckel und
Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Sauermilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.