Webkoch-Logo

Kürbissuppe mit Orangenwasser

Kürbissuppe mit Orangenwasser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis schaelen und entkernen, in grobe Wuerfel schneiden. Zwiebel
    schaelen und grob hacken. Moehre schaelen und in Scheiben schneiden.
    Kuerbiskerne in der Butter roesten und beiseite stellen. Sahne steif
    schlagen und kuehl stellen.
    Zwiebel und Karotte im Kuerbiskernoel langsam anduensten, danach das
    gewuerfelte Kuerbisfleisch dazugeben und unter staendigem Ruehren
    langsam anduensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen, solange koecheln,
    bis alle Zutaten weich sind.
    Mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren und eventuell mit Salz
    abschmecken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Ein paar Spritzer
    Orangenbluetenwasser zugeben. Geschlagene Sahne unterheben und mit
    gehackter Petersilie und den Kuerbiskernen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Orangenwasser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.