Kürbissuppe mit Knoblauch
Zutatenliste

500 g | Kürbis |
1,50 | Knoblauchzehen |
200 ml | Wasser |
10 g | Butter |
½ | Zwiebel |
½ | Kartoffel, roh |
Liebstöckel, gehackt | |
75 g | Sauermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10
Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kürbis zugeben,
sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz würzen, 20 bis
30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.