Webkoch-Logo

Kürbissuppe mit Käseklößchen

Kürbissuppe mit Käseklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbisfruchtfleisch und Zwiebeln wuerfeln. Porree in Ringe schneiden.
    Zwiebeln in Butterschmalz anduensten.
    Kuerbiswuerfel (1) beiseite stellen. Restlichen Kuerbis und Gewuerze
    zu den Zwiebeln geben, mit Huehnerbruehe und Wein abloeschen.
    Zugedeckt 15 bis 20 Minuten duensten.
    Kaesekloesschen:
    :Milch, Butterschmalz und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Griess
    unter staendigem Ruehren einrieseln lassen, aufkochen. Majoran,
    geriebenen Kaese und Eigelbe unterruehren. Masse abkuehlen.
    Kloesschen formen, in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen
    lassen (bis sie an die Oberflaeche steigen). Herausnehmen.
    Kuerbissuppe puerieren. Restliche Kuerbiswuerfel und Porreeringe in
    die Suppe geben. Zugedeckt 8 Minuten garen. Sahne und Creme fraiche
    zufuegen, pikant abschmecken. Kaesekloesschen in die Suppe geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Käseklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.