Webkoch-Logo

Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis, Chili, Ingwer und Galgant schälen, würfeln und in zwei Esslöffel Öl anbraten. Koriander und Rohrzucker zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Wasser aufgiessen und zudeckt kochen lassen bis der Kürbis zerfällt. Speck, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Die Kürbismasse passieren (Flotte Lotte) und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelspeckmasse als Einlage hinzufügen und mit gerösteten Kürbissamen und Kürbiskernöl garniert servieren.
    für 4-6 Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.