Webkoch-Logo

Kürbissuppe mit Grünkern

Kürbissuppe mit Grünkern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und
    etwas Salz rd. 40 Minuten garen.
    1/3 der Kürbiswürfel herausnehmen. Rest mit Sud wieder zum Kochen
    bringen, Grünkern einstreuen und weitere 30 Minuten garen: der
    Kürbis muss ganz sämig werden.
    Die beiseite gelegten Kürbiswürfel unter die Suppe mischen, mit
    Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco süss-sauer abschmecken.
    (_brigens, zum Tiefgefrieren nicht geeignet)
    *
    Quelle: Suppen & Eintöpfe, Köhnen Verlag, Dortmund
    1985, ISBN 3-924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 12 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Grünkern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.