Webkoch-Logo

Kürbissuppe mit Basilikum

Kürbissuppe mit Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kürbiswürfel und Möhren mit der Brühe in einen Topf geben und zum
    Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schwach kochen lassen, bis das
    Gemüse gar ist.
    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 4-5 Minuten
    vorsichtig dünsten. Die Tomaten dazugeben und ca. 6 Minuten leicht dünsten,
    bis sie etwas breiig sind.
    Die Kürbis und Möhrenstücke im Mixer kurz pürieren und etwa 300 ml
    Flüssigkeit zugeben, bis eine cremeartige Masse entsteht. Die Zwiebeln und
    Tomaten mit Saft zugeben. Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum zugeben.
    Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: Mon, 12 Oct 1992 13:59:38 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbissuppe mit Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.