Kürbissuppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
150 g | Magerer Speck |
2 EL | Öl |
1 kg | Kürbis (Hokkaido) |
125 ml | Orangensaft |
1 l | Gemüsebrühe |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1 | Chillischoten (oder entsprechende Menge Chillipulver) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und 5 Minuten andünsten. Orangensaft und Brühe angießen und die Gewürze hinzufügen. Das ganze zugedeckt ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Suppe pürieren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.