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Kürbissuppe

Kürbissuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine
    Stücke schneiden.
    2. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel
    schälen und fein hacken
    3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig
    dünsten. Den Kürbis und die Karotten dazugeben und ebenfalls
    anschwitzen.
    4. Das Currypulver und das Hirsevollkornmehl einrühren und beides kurz
    Farbe annehmen lassen.
    5. Die Gemüsebrühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Die
    Suppe bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann
    pürieren.
    6. Mit Ingwer, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Die Mandelblättchen
    in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht bräunen.
    7. Die Suppe in Teller füllen, jeweils Crème fraîche daraufgeben und
    Mandeln darüber streuen.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Min.
    **
    Gepostet von: Petra Becker
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