Kürbissuppe
Zutatenliste

1 kg | Kürbis |
3 | Knoblauchzehen |
½ l | Wasser |
20 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 | Kartoffel, roh |
Liebstöckel, gehackt | |
150 g | Sauermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis in Stücke schneiden.
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10
Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kürbis
zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz
würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
**
Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : [email protected]
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.